Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Speicherung von Cookies zu.

close

Warenkorb  

Keine Artikel

Fr. 0.00 Versand
Fr. 0.00 MwSt.
Fr. 0.00 Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb Warenkorb anzeigen

Aktuell

Olaf Adam: Omega-3, Fitness durch Fische und Öle

rating Noch keine Bewertungen

Hochseefisch beugt Krankheiten vor!

Mehr Infos...

Fr. 14.00

18056

Verfügbar:

Die Bedeutung richtiger Ernährung zur Vermeidung chronischer Krankheiten, z.B. Fettstoffwechselstörungen, Rheuma und Neurodermitis ist unter Ernährungsmedizinern heute unbestritten.
In der aktualisierten und erweiterten Neuausgabe weist Prof. Dr. Olaf Adam (Walther-Straub-Institut für Pharmakologie und Toxikologie, München) auf die besondere Bedeutung einer Ernährung mit Hochseefischen hin, die reich an Omega-3-Fettsäuren ist. Fischöl reduziert das Herz-Kreislaufrisiko erheblich, es bessert Rheuma, schützt vor den gefährlichen Folgen des Rauchens, senkt das Darmkrebsrisiko und hat sich bei Erkrankungen den Hirnstoffwechsel betreffend (wie Depression, Alzheimer, Schizophrenie) als hilfreich erwiesen.
Mindestens zweimal pro Woche sollte man laut Prof. Adam Hochseefische wie Lachs, Makrelen oder Hering essen. Die Einnahme von Fischölkapseln kann zusätzlich positiv unterstützend wirken.
Die näheren Zusammenhänge, Ergebnisse wissenschaftlicher Studien und die für den Einzelnen optimale Anwendung und Dosierung werden in dem übersichtlichen und für jeden gut verständlichen Patienten-Ratgeber genau beschrieben. Ein Buch, das dazu beitragen kann die Lebensqualität von Herz-Kreislauf- und Rheuma-Patienten entscheidend zu verbessern.

2 weitere Produkte aus dieser Kategorie

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...