Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Speicherung von Cookies zu.

close

Warenkorb  

Keine Artikel

Fr. 0.00 Versand
Fr. 0.00 MwSt.
Fr. 0.00 Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb Warenkorb anzeigen

Aktuell

Ester C®+OPC+Biovlavonoide 90 Kapseln

rating Noch keine Bewertungen

Ester-C® liefert Vitamin C in einer gut verträglichen Form.

Mehr Infos...

Fr. 27.00

60025

Verfügbar:

  • Produkt Info
  • Détails
  • Bewertungen
  • Miron®Glas - die perfekte Verpackung für anspruchsvolle Produkte

    Das Ziel ist es, unseren Kunden Produkte von aussergewöhnlicher Qualität zu bieten. Bezüglich Inhaltsstoffen, Natürlichkeit, Wirksamkeit, Geschmack, Haltbarkeit und anderen wichtigen Kriterien sollen diese höchsten Qualitätskriterien entsprechen.
    MIRON® Violettglas bietet eine einzigartige Möglichkeit den Wert der Produkte über lange Zeit auf gleich hohem Niveau zu erhalten.
    Funktionsweise:
    Die Sonne strahlt einen sichtbaren und einen unsichtbaren Lichtanteil ab. Das sichtbare Spektrum wird für unsere Augen wahrnehmbar, wenn weisses Licht durch ein Glasprisma gelenkt wird. Gleichzeitig umfasst das Licht aber auch einen für unser Auge unsichtbaren Anteil, der im Bereich der elektromagnetischen Wellenlängen von Infrarot- und UV-A liegt.
    Sonnenlicht ermöglicht das Wachstum aller Pflanzen. Bleiben diese nach Vollendung des Reifeprozesses weiterhin der Sonne ausgesetzt, ändert sich die Wirkung des Lichts ins Gegenteil und beschleunigt den molekularen Zersetzungsprozess. MIRON® Violettglas wirkt wie ein natürlicher Filter, der für die Bereiche des Sonnenlichts durchlässig ist, die die Qualität hochwertiger und sensibler Substanzen schützt und verbessert.
    Es steht heutzutage ein breites Spektrum an Verpackungsmaterialien zur Verfügung, von dem eine Vielzahl für sichtbares Licht durchlässig ist. Die nachfolgenden Grafiken zeigen in welchem Ausmass Licht unterschiedliche Materialien durchdringen kann.

         

    MIRON® Violettglas blockt das gesamte Spektrum des sichtbaren Lichts mit Ausnahme des Violettanteils ab. Es bietet zugleich die Durchlässigkeit eines gewissen Anteils für Strahlung im Spektralbereich von UV-A und Infrarotlicht. Diese einzigartige Kombination bietet optimalen Schutz vor den Alterungsprozessen, die durch sichtbares Licht ausgelöst werden und ermöglicht somit die verlängerte Haltbarkeit und Wirksamkeit von Produkten.

In Kombination mit OPC aus roten Traubenkernen und Citrus Bioflavonoiden, die beide zu den sekundären Pflanzenstoffen zählen, wird daraus ein potentes Nahrungsergänzungsmittel.

Vitamin C in Form von reiner Ascorbinsäure führt bei manchen Menschen zu Verdauungsproblemen. Daher wurde Calciumascorbat entwickelt, bei dem die Ascorbinsäure an Calcium gebunden ist. Durch seine pH-Neutralität verursacht Calciumascorbat deutlich weniger Verdauungsprobleme. Ester-C® ist nun die dritte Generation in der Entwicklung von Vitamin-C-Produkten. Es gilt als Durchbruch in der Vitamin-C-Forschung, da es die Vorzüge von Ascorbinsäure und Calciumascorbat kombiniert. Der Herstellungsprozess von Ester-C® ist unter der US-Patentnummer 4.822.816 patentiert.

Vitamin C trägt bei...

  • zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.
  • zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress.
  • zu einer normalen Funktion des Immunsystems.
  • zur normalen psychischen Funktion.
  • zu einer normalen Funktion des Nervensystems.
  • zu einem normalen Energiestoffwechsel.
  • zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion von Zähnen, Haut, Zahnfleisch, Blutgefässen, Knorpeln und Knochen und erhöht die Eisenaufnahme.

OPC und Citrus Bioflavonoide

Oligomere Proanthocyanidine aus Traubenkernen (kurz OPC) sind in Pflanzen natürlich vorkommende Stoffe, die zur Gruppe der Flavonoide gehören und die Wirkung von Vitamin C verstärken. Citrus Bioflavonoide sind wasserlösliche sekundäre Pflanzenstoffe, die vor allem in frischem Obst und Gemüse zusammen mit Vitamin C angetroffen werden. Sie sind ebenfalls Synergisten von Vitamin C und verstärken so dessen Wirkung.

Inhalt: 90 Kapseln Vitamin C (als Ester-C)®, OPC und Citrus-Bioflavonoide
Zutaten : Ester-C®, Citrus-Bioflavonoide, OPC aus Kernen roter Trauben; mikrokristalline Cellulose, Magnesiumstearat (pflanzlich), Siliciumdioxid
Verzehrempfehlung: 1 x täglich 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit zu den Mahlzeiten verzehren.

  • Inhalt 90 Stk.
  • Gewicht 210 g
  • Verpackung Miron Violettglas

7 weitere Produkte aus dieser Kategorie

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...